Что нужно:
3 куриных филе (600г)
125г шампиньонов
2 отварных яйца
15шт маслин без косточек
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 кусочка хлеба
по 1 ст.л. измельченного укропа и петрушки
молоко
1 яйцо
панировочные сухари
Что делать:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Чеснок,0,5 лука измельчить.Добавить в куриный фарш чеснок и лук, замоченный и отжатый хлеб.Поперчить,посолить.
2.Грибы и лук мелко порезать.Обжарить на сковороде.Яйца и маслины мелко порубить.Добавить к грибам яйца,маслины,зелень,перемешать.
3.Из подготовленного куриного фарша вылепить лепешки. Положить на каждую по 2ч.л. начинки.Обвалять в яйце потом в сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем зразы по 4 мин. с каждой стороны.