Куриные розочки.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Smilla » Вт авг 31, 2010 2:34 pm

Лена, а при какой температуре готовить эту курочку лучше? У меня духовка новая,на глаз пока не получается,стараюсь придерживаться рекомендаций по температурному режиму,чтобы в случае чего можно было бы на него все свалить :oops: O:-) :D Подскажите,пожалуйста,уж больно заинтересовали розочки)))
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Helenka » Вт авг 31, 2010 7:14 pm

Smilla писал(а):Лена, а при какой температуре готовить эту курочку лучше? У меня духовка новая,на глаз пока не получается,стараюсь придерживаться рекомендаций по температурному режиму,чтобы в случае чего можно было бы на него все свалить :oops: O:-) :D Подскажите,пожалуйста,уж больно заинтересовали розочки)))

Маша, сначала нагреваю духовку до 150, а когда ставлю курицу убавляю до 100. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Smilla » Ср сен 01, 2010 1:43 pm

спасибо)) вот фаршированный перчик по местному рецепту ( вкуууууусно! ) доедим-и приготовлю эти розочки)) ух,планов у нас громадье....))))
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Helenka » Чт сен 02, 2010 6:54 am

Smilla писал(а):спасибо)) вот фаршированный перчик по местному рецепту ( вкуууууусно! ) доедим-и приготовлю эти розочки)) ух,планов у нас громадье....))))

Маша, спасибо! Готовьте на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Куриные розочки.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят