Куриные эскалопы со сливками (

Модератор: Модераторы

Куриные эскалопы со сливками (

Сообщение NatalieC » Пн авг 25, 2008 1:00 pm

Куриные эскалопы со сливками (Также вкусно с телятиной.)

Изображение
2 куриные грудки
0.25 л сливок
300 г шампиньонов
соль, перец

Каждую куриную грудку разрезать продольно (горизонтально) пополам (чтобы получилось 2 плоских эскалопа), куски отбить до 3-5 мм, посолить, поперчить. Эскалопы выложить на сковороду с растительным маслом и жарить до золотистой корочки.
Изображение
Добавить сливки; как сливки начнут закипать, добавить тонкими пластинками порезанные грибы.
Изображение
Изображение

На медленном огне доводим до готовности, пока грибы не опадут и соус слегка не загустеет. Подавать желательно со свежей пастой (типа таглиателле или фетуччини).

Patimat88 (25 Mar 2019)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Куриные эскалопы со сливками (

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят