Пикантная грудинка.
Состав:
1 1 кг куриной грудки.
2 для скляра:4 яйца,2 ст ложки майонеза,3 ст ложки муки.
3 Специй: чесночная пудра,паприка,виггета,приправа мясная для курочки гриль(или любая) на ваш вкус, соль, перец.
4 для подливки-соуса:4 ст ложки чесночною-медового соуса,2 ст ложки соуса оригинального,1\5 ст ложки муки и пол-стакана воды,сушеный базилик и петрушка.
5 масло для жарки.
Приготовление:
Грудку разделить на две части,маленькую грудку тоже отделить.Сделать скаляр: яйца,муку, майонез и специй тщательно перемешать.Сковороду нагреть и обмакнуть с двух сторон в скаляр и обжарить с двух сторон по несколько минут.Затем в глубокую сковороду налить чесночно-медовый соус,соус оригинальный, муку смешать с водой и тонкой струйкой влить в сковороду положить щепотку сахара,базилик и петрушку. За-кипятить соус, уменьшить огонь опустить обжаренную грудку в соус и с каждой стороны по 5 минут подержать.
Приятного аппетита.