Люля кебаб из курицы

Модератор: Модераторы

Люля кебаб из курицы

Сообщение irinax » Вс окт 18, 2009 9:49 pm

Люля кебаб из курицы

Изображение

Нужно:
Филе куриное: 500 гр.;
Лук репчатый: 1 шт.;
Сало свиное копченое: 100 гр.;
Соль,перец, карри, паприка;
Петрушка.

Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку филе куриное, сало и лук.
2. Добавить специи и зелень, и хорошенько все перемешать. (мешать нужно достаточно долго, затем отбить.Для этого нужно собирайть фарш в ком и с силой бросать обратно в миску. Отбить хотя бы раз 10)
3. Фарш положить в холодильник на часа 2( а лучше на ночь). Если фарш стал водянистым, добавить немного муки.
4. Сформировать мокрыми руками длинные котлетки, продеть в них деревянную шпажку и аккуратно выклаложить
1. на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон.
2. на противень смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности.

Приятного Аппетита!

Anik (19 Mar 2013)
Аватара пользователя
irinax
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирада

Люля кебаб из курицы

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят