Блюдо легко в приготовлении и очень вкусный результат.
На 1 килограмм крылышек берем 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. майонеза и черный молотый перец по вкусу. Во всей этой смеси маринуем крылышки.
Можно крылышки сразу отправить в духовку, а у меня в этот раз получилось им мариноваться почти сутки в вакуумном контейнере.
Запекаем крылышки в духовке первые 10 минут при 200С.
Все остальное время готовки идет при 180С.
Минут через 20 после готовки в духовке, заливаем крылышки соком двух апельсинов.
Отжимаем сок, выливаем в кастрюльку, добавляем 1 ст.л. сахара и слегка выпариваем. Я выпаривала минуты 3 на маленьком огне.
Потом заливаем крылышки апельсиновым соком и доводим их до полной готовности в духовке.
На гарнир я обычно подаю рис.