Курочка: нужна самая простая охлажденная курочка.

Дальше самое интересное. Мы будем сдирать ( снимать ) с курочки шкурку.
Нужен острый нож , терпение и спокойствие.
Я не умею снимать шкурку мешком , я разрезаю. Можно по спине, можно по животу. По спине лучше. Но, в этот раз мне курочка досталась с чуть порванной шкуркой и я была вынуждена обрезать с груди.

Не надо очень тонко срезать.. оставляйте мясцо. Аккуратно по суставу отделите ножки и крылышки. Так, что бы они остались со шкуркой.В итоге у вас получается такая куриная шкурка с ножками и крылышками.

Обрезаем мясо со скелета курицы , добавляю фарш (говяжий ) или любой на ваш вкус. А, дальше полная ваша фантазия.
Я делала : мясо курицы + фарш + булка замоченная в сметане = все прокрутить вместе.
Лук мелко порезать , грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяности . Фисташки или любой другой орех – крупно порезанный.
В это раз я добавила курагу , когда проворачивала фарш. Все посолить , поперчить, я добавила еще сметаны , яйцо . Хорошо вымесить фарт и начинить нашу курочку. В середину можно положить все ,что угодно : яйца куриные, перепелиные , ананас, курагу.

И, просто зашить нашу курочку.

стараться придать ей начальную форму, крепко завернуть в несколько слоев фольги, плотно обжать и завернуть края, чтобы не развернулась.
И, на 1 час в духовку.

Потом достаем, убираем нитки .Она уже отлично держит форму. Смазать майонезом , посыпать сыром и еще на 30-40 минут в духовку. Все можно удивлять гостей.

очень вкусно