куриный фарш - 500-600 г,
сыр - 150-200 г,
маслины 0,5 б.
батон пару ломтиков
панировочные сухари
Яйца 2 шт
молоко 5 ст.л.
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Батон замочить в теплой воде и отжать.
Куриный фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить, добавить батон.
Из фарша сформировать небольшую лепешку.
На середину положить кусочек сыра и 2 маслины.
Сформировать котлету. Яйца взбить с молоком, котлеты сначала опустить в яичную смесь, а затем запанировать в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, затем в нагретой до ~180°C духовке ~8-12 минут.