2 куриные грудки
1 плавленый сырок( можно и твердый сыр)
100 гр грибов( шампиньоны)
1 яйцо
0,5 стакана панировочных сухарей
растительное масло(для зажаривания)
соль, перец и специи(по вкусу), можно чесночок .
Куриные грудки помыть, разрезать каждую вдоль на 2 части.Солим, перчим,я давила немного чеснока, дала постоять , чтоб мясо пропиталось.В образовавшиеся кармашки положить начинку( грибы обжарить с луком и на терке натереть сыр, все смешать).Кармашки закрыть, чтоб начинка не выпадала.Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать и обжарить в масле до румяной, золотистой корочки.Подавать можно с отварным рисом, вермишелью, картофельным пюре.Я гарнира не ложила,сфоткала одну курочку.
Угощайтесь!