Курица в пивном кляре.

Модератор: Модераторы

Курица в пивном кляре.

Сообщение Lena12 » Чт май 07, 2009 9:47 pm

Отвариваем курицу со специями и солью, главное не переварить. Делим на порционные куски, желательно не большие. Обмакиваем в кляр и жарим в кипящем масле.
Кляр пивной: 0,5стакана сметаны, 0,5 стакана пива, 3-4ст.л.муки, 3-4 взбитых белка, щепотка соли.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Курица в пивном кляре.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron