Запеченные куриные голени, маринованные в дижонской горчице

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Tata-K » Чт фев 16, 2017 3:13 am

vitulia23 писал(а):очень вкусненько.

На здоровье, Светочка! :friends: Большое спасибо за отчет! :Rose: Попробуй и с морковкой... Вкусно! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Tata-K » Пт апр 07, 2017 1:38 am

Вкусненько.... :vkusno: :good:

Запеченные куриные голени, маринованные в дижонской горчице.jpg
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Gadget » Сб июл 01, 2017 12:35 am

Повторяла. Вкусно! :daisy:
запеченные куриные голени, маринованные в дижонской горчице (2).JPG

Tata-K (01 Jul 2017)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tata-K » Сб июл 01, 2017 11:19 pm

Gadget писал(а):Повторяла. Вкусно!

На здоровье, Олечка! O:-) Большое спасибо за фото-отчет! :Rose: Я очень рада, что ты пользуешься этим рецептом! :friends:

Gadget (02 Jul 2017)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение vitulia23 » Ср окт 04, 2017 3:52 pm

Танюша,спасибо :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение

Tata-K (09 Oct 2017)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Пн окт 09, 2017 5:51 pm

vitulia23 писал(а):Танюша,спасибо

На здоровье, Светочка!!! Вкусно... :vkusno: Несу порцию своих.... :roll:

Запеченные куриные голени, маринованные в дижонской горчице.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение СемьЦветов » Сб ноя 04, 2017 4:24 pm

Спасибо Танюш!
Очень вкусно :good:

Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gibi » Пт май 18, 2018 5:27 am

Вот это и будет нашим ужином на сегодня! Спасибо за идею! осталось гарнир придумать :D
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение gena » Пн янв 27, 2020 10:55 pm

photo_2020-01-27_22-08-10_новый размер.jpg


Танюша, спасибо. :) Очень вкусно. У меня - бедра. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Вс сен 19, 2021 6:40 pm

photo_2021-09-19_18-23-31 (2)_новый размер.jpg


Очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Только я переворачивала, когда из духовки доставала, чтобы равномерно пропеклись, корочки поэтому почти не было. Больше не буду переворачивать.

Спасибо большое!!! :Yahoo!:

photo_2021-09-19_18-33-04_новый размер.jpg
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Запеченные куриные голени, маринованные в дижонской горчице

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят