Куриные котлеты.
Куриный фарш 500 гр.
Лук, чеснок
Сыр твердый 100гр
Соль, перец
Смешать фарш, соль, чеснок, лук, натертый сыр. А теперь можно приготовить два варианта этих котлет.
1 вариант – слепить котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить. Сухари я делаю сама, измельчаю в блендере несвежий батон. Можно добавить в готовую панировку специи на ваш вкус.
2 вариант – слепить из фарша тефтели, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Убрать котлеты, а на этой же сковороде поджарить столовую ложку томатной пасты. Затем добавить стакан бульона или воды, положить котлеты и тушить до готовности. Соль, перец, приправы по вкусу.