Когда я первый раз приготовила это рагу, муж заметил какая вкусная получилась свинина. Я не стала его переубеждать. Курочка получается сочной и очень вкусной, оцените и вы.
Состав : куринное филе -500 гр,
красный болгарский перец - 1 шт,
кукуруза консервированная - 1/2 банки,
крупная луковица - 1 шт,
майонез - 100 гр,
соевый соус - 5 ст. ложек,
Приготовление: Луковицу порезать полукольцами, перец нарезать кубиком. Обжарить овощи - сначала лук, добавить перец, затем кукурузу. Всю обжарку пока выложить со сковороды. Филе порезать кубиком, обжарить, добавить к нему овощи. В миску положить майонез, добавить соевый соус и 3-4 ст ложки воды, все перемешать. Добавить соус к курице и овощам, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. При необходимости досолить. Приятного аппетита!