Состав:
3шт. куриного филе
200гр.шампиньоны
1 лук
150мл. сметаны
соль, перец по вкусу
Описание: Филе курицы моем, разрезают как на отбивные, отбиваем через пленку, чтобы не порвались. Солим, перчим. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку:
Лук нарезаем и протушуемо на сливочном масле, добавляем порезанные шампиньоны, соль, перец и тушим до готовности. В конце добавить зелень.
На каждый кусочек мяса кладем начинку и скручиваем рулетом. Ничем прокалывать не нужно, если мясо отражена хорошо, то оно не розмотаеться. Хотя, если Вы не уверены, то можете проколоть вдоль зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Складываем в кастрюлю. Заливаем соусом и тушим 15 минут на маленьком огне.
Подливка:
Лук тушим вместе с шампиньонами на сливочном масле, добавляем сметану, соль, перец, зелень.
А может быть томатная подливка: до тушеной лука добавить томат-соус и сметану.
Подаем с любым гарниром.