Рецепт найден в группе в контакте с моими дополнениями и изменениями.
Куриное филе получается сочное и ароматное и без лишнего жира
Состав:
440 гр куриного филе
100 гр моркови
200 гр сладкого перца (можно заменить перцем из лечо)
70 гр лука
130 гр кабачков
100 гр стручковой фасоли
210 гр помидор
70 гр сыра
2-3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль и отбить. Посолить,поперчить и обмазать давленым чесноком.
2. Выложить стейки в форму.
3. Морковь на тереть на крупной терке; лук и перец порезать полукольцами; помидоры и кабачки порезать кружочками или кубиками.
4. Смешать все овощи, посолить,поперчить и выложить на куриное филе.
5. Посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром.
6. Выпекать в духовке при 200-220 градусах 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке и готовности овощей).
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 грамм: 75 ккал, белков 10, жиров 2, углеводов 4