Имбирно- розмариновая курица

Модератор: Модераторы

Имбирно- розмариновая курица

Сообщение zarevna » Сб июн 10, 2017 4:56 pm

image.jpg

Курица- 1,2 кг
Имбирь молотый- 1 ст.л
Розмарин молотый- 1 ст.л
Смесь прованских трав
Соль
Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в области грудки. Курицу натереть солью и перцем со всех сторон, посыпать молотым имбирём и молотым розмарином. Можно добавить смесь прованских трав. Оставить мариноваться на час. Затем положить на противень, и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении часа.

товарищ Шурик (10 Jun 2017), Arina1988 (10 Jun 2017), Patimat88 (28 Oct 2019)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пт мар 30, 2018 11:19 am

Вкусная курочка получилась! Только сфотографировать забыла :sorry:
В следующий раз исправлюсь, принесу фото :photo: :Rose:
Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ


Имбирно- розмариновая курица

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят