Потресающие крылышки, и к пиву очень хорошо. я делала уже много раз!
куриные крылышки,
соевый соус, чеснок, специи, масло подсолнечное 1литр.
для соуса:
томатный кетчуп уксус винный и бальзамический, тмин
крылышки промыть, натереть специями, чеснок пропустить через чесноковыжималку, смешать с севым соусом, полить этим крылышки и оставить мариноваться в течении часа... в большую, глубокую сковородку (можно в кастрюлю) налить масло, разогреть его, кинуть туда крылышки, и жарить до гготовности (точное время не могу сказать около 40 минут, когда курочка станет немного коричневатой) тут важно именно время если недожарить, то не получится корочка, а если пережарить, то суховато будет.
для соуса смешать вышеуказанные ингридиенты по своему вкусу!
крылышки доставить шумовкой из масла и дать маслу стечь...
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
А вот обещанное фото!!! прям со сковородки!!! скушали с мужем за 15 минуток =)