"Гедлибже"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Сб янв 02, 2010 10:40 am

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

А в рецепте у меня написано почему название такое. :wink:
Название блюда, как и сам рецепт придумали в Шукраке, в Кабардино-Балкарии.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Бубушка » Пн авг 01, 2016 6:33 pm

Тает просто :Rose: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение Deepti » Вс фев 12, 2017 5:55 pm

Очень вкусно!! Большое Вам спасибо, Елена, за рецепт и всего самого доброго. Софья
Вложения
Gedlibzhe.jpg
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 785 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Имя: Софья


"Гедлибже"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят