Еще один вариант как накормить семью быстро и вкусно.
Для этих окорочков как нельзя лучше подойдут синеватые магазинные птички. Я не знаю как их обрабатывают на птицефабриках(и знать не хочу),но кожа у них тянется изумительно. Для фаршировки или рулета самое то. Итак, возьмите окорочков столько,сколько вам нужно готовых фаршированных ножек. В 1 кг.готового продукта будет примерно 4-5 шт. Я беру целиковых курочек,мне так выгоднее-грудка идет на рулетики,с ножек,крыльев и спинки обрезаю мясо на фарш. А кости семье ( как дедушка Ленин- все лучшее детям, а у меня заказчикам) ну вернемся к нашим баранам, то есть курям. Кожу для ножки я обрезаю на тушке как можно больше. Это позволит получше завернуть начинку.
Кожицу стаскиваем к основанию ножки как чулок. Косточку отрубаем ножом ниже основания на несколько см.
Вот что у вас получилось
Теперь собственно фарш. Я перемалываю срезаеное с костей мясо,добавляю нарезанные кубиком шампиньоны сырые,нарезанный кубиком сыр, немного отваренного риса,соль перец. Можно добавить зелень укропа или кинзы. Все хорошенько перемешиваем.
И этим фаршем начиняем наши чулочки,заворачивая края кожицы во внутрь,что бы при приготовлении начинка не вылезла.
Раскладываем ножки на подносе и отправляем в морозилку минимум на 5 часов. Теперь к вопросу о том как приготовить. Проще паренной репы. Ножки не размораживая смазываете майонезом со специями или сметаной со специями,укладываете на смазанный маслом противень и отправляете в разогретую духовку минут на 40. Все.