Грудка, приготовленная таким образом, получается неимоверно сочная и вкусная.
Плюс затрат никаких нет: включил и забыл.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 штука
Клюква сушеная – горсть
Фисташки – горсть
Паприка, соль, перец черный - по вкусу
Приготовление:
Заварить клюкву кипятком, оставить набухать на 5 минут. Воду слить, клюкву промыть.
Фисташки порубить.
Грудку промыть, обсушить. Разрезать на две части, не до конца.
Развернуть как книжку, выложить начинку - фисташки и клюкву. Приправить солью и перцем.
Филе плотно свернуть в рулет. Приправить по вкусу паприкой, солью и перцем снаружи. Обвязать кулинарной ниткой.
Завернуть герметично в пищевую пленку.
Положить в чашу мультиварку. Установить режим "Мультиповар" 1.30 минут, 60 градусов.
По истечении времени вытащить грудку, остудить, снять пленку и нить. Нарезать на порционные куски.
Приятного!