Состав:
филе куриной грудки 800 гр.
сладкой горчицы 2 столовых ложки
соль, перец
0,5 пучка зелёного лука
0,5 пучка укропа
2 зубчика чеснока
150 гр, домашнего сыра, можно взять твёрдого сорта
растительное масло
По желанию можно добавить 0,5 чайной ложки перца чили
Филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами(у меня с одной филешки получилось две) и отбить с двух сторон через пакет, что бы не повредить структуру. Посолить, порерчить и равномерно смазать горчицей. Зелёный лук и укроп мелко порезать, чеснок выдавить через чеснодавку и всё смешать с сыром(если сыр твёрдого сорта,предварительно натереть на тёрке). Массу посолить, поперчить(добавить перец чили, если используете) и распределить на ломтиках мяса. Мясо свернуть рулетом и сколоть или перевезать кулинарной нитью. Обжарить рулетики в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Падавать со сметаной или сметанным соусом.
Приятного аппетита!