Куринный крылышки "Пекин"

Модератор: Модераторы

Куринный крылышки "Пекин"

Сообщение Murrena87 » Пт июн 11, 2010 4:15 pm

Нам понадобиться 6 куринных крыльев разобранных на фаланги.
Половинка сока лимона.
2 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, головка чеснока через мелкую терку, немного специй "Прованские травы", соль и перец.
Смазываем форму маслом и выкладывем наши крылышки. Остатками соуса смазываем их. Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 40. Приятного аппетита!
Вложения
DSC00483.JPG

Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение fotini » Сб июн 12, 2010 12:23 am

o4en' apetitno vigljadit!!!!!!!! njam---njam!!!!!! v zaklatki!!!!!
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение milaja-Oksanochka » Сб июн 19, 2010 1:48 am

спасибо большое за рецептик....... :Rose:

вот что у меня получилось:
Изображение
Аватара пользователя
milaja-Oksanochka
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Murrena87 » Сб июн 19, 2010 9:55 am

milaja-Oksanochka Не за что!))) Как вам вкус? По-моему очент=ь пикантно)
Аватара пользователя
Murrena87
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tata-K » Вс июн 28, 2015 6:26 pm

Спасибо за рецепт, Олечка! :Rose: Вкусные крылышки! :vkusno: Мед и лимон им особый вкус придают!

Куринный крылышки Пекин.JPG

Vt777 (03 Nov 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Tata-K » Вт ноя 03, 2015 3:21 am

Спасибо еще раз за рецепт! :Rose: С удовольствием повторила. :vkusno:

Куриные крылышки Пекин.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Vt777 » Вт ноя 03, 2015 1:58 pm

Рецепт вполне приличный и вкусный, спасибо. Неплохим дополнением может стать салат.

Tata-K (03 Nov 2015)
Аватара пользователя
Vt777
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виктор

Сообщение Tata-K » Вт ноя 03, 2015 2:53 pm

Vt777 писал(а):Рецепт вполне приличный и вкусный, спасибо. Неплохим дополнением может стать салат.

Полностью согласна! С любым салатом из свежих овощей очень вкусно сочетаются крылышки! :good:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Куринный крылышки "Пекин"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят