Источник: shaleni.net автор Надежда
Нам понадобится:
Куриное филе (чаще я использую грудку)
Соевый соус (желательно не очень соленый)
Крахмал картофельный
Масло подсолнечное
Бумажные кухонные полотенца
Приготовление: куриные филе распластать, но не отбивать, уложить в судок, залить соевым соусом ( чтобы соус почти скрыл филе) и поставить мариноваться минут на 40 ( можно дольше, можно оставить в холодильнике на ночь). Засыпаем в тарелочку крахмал и тщательно обваливаем каждый кусочек курицы ( важно, чтобы крахмал полностью облепил кусок курицы!!!!), после чего жарим на подсолнечном масле до красивого золотистого цвета, выкладываем на бумажные полотенца ( убрать лишний жир) и подаем!
Курочка получается сладкая на вкус! Можно подавать с клюквенным соусом, со сметаной и укропом, с лимоном, а можно просто со свежей зеленью. Попробуйте!
Мои комментарии: оч люблю такую курочку брать с собой в дорогу, нарезаю небольшие кусочки