"Бабочки" из куриных ножек

Модератор: Модераторы

"Бабочки" из куриных ножек

Сообщение Lessochka » Ср июн 17, 2015 6:00 pm

IMG_2122 — копия.jpg


Продукты:
Голень куриная — 6 шт
Чеснок — 3 зуб
Перец черный (свежемолотый)
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по желанию)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:
На куриной голени острым ножом делаем продольный разрез до кости.Затем ножом аккуратно снимаем куриное мясо с кости.Выворачиваем мясо, открывая кость.
Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем.Натираем этой смесью голени и посыпаем специями.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем куриные голени 10-15 минут на среднем огне.
Все!

Ничего удивительного или не обычного во вкусе, но как вариант быстрого приготовления куриных ножек на сковороде :good:

nataliaTim (17 Jun 2015), palja (17 Jun 2015), Троя (17 Jun 2015), polissya (17 Jun 2015), Елена Межирова (18 Jun 2015), Inucik (19 Jun 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3120 раз.
Имя: Ира

Сообщение Елена Межирова » Чт июн 18, 2015 9:02 pm

И кушать удобно! :) Спасибо! :daisy:

Lessochka (02 Jul 2015)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена


"Бабочки" из куриных ножек

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят