Карри с курицей - аромат Индии

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Пн июн 15, 2015 9:26 am

leo1970 писал(а):а что намудрила?

ну помидоры свежие.... с некоторых не сняла кожицу-лень.
И не стала отделять от косточек мясо - кое что оставила с ними.
Самой Гарам масала у меня не было, я просто по чуть чуть положила всего.Фенхеля нет- не клала.
И йогурт в конце тоже не положила- остальные специи и ингридиенты были :lol:
А да , главное я имбиря меньше положила- я его везде в рецептах поменьше кладу- не особо он нравится- но привыкаю потихоньку :D
А перец я люблю и не боюсь- всегда много кладу- покупала на рынке какой то особо острый- вот кое куда его применяю.
В общем импровизация- хотя написано, что карри много разновидностей- видимо у меня одна из них и получилась :lol:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение leo1970 » Ср июн 17, 2015 3:25 am

хехе )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Карри с курицей - аромат Индии

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят