

Приступим


1.Возьмём 2 куриных грудки,помоем,обсушим.Порежим поперёк волокон небольшими полоскми.Соль,перец,специи-по вкусу-смешаем с мясом,добавим несколько капель оливкового масла.Даём постоять минут 15.
2.Обжариваем на большом огне куски мяса в течении 0,5мин с каждой стороны(до румянца,я жарила на гриле).Складываем в форму для запекания.
3.Включаем духовку.
4.Берём 4-5 яиц,1ст.л.крахмала,50мл молока,соль,перец(я присолила вегеттой)-взбиваем миксером,хорошо взбиваем.Заливаем мясо. Для пущей вкусности сверху покидала кусочки сыра моцареллы и присыпала укропом.
5.Отправляем в духовку на 20 мин.,до готовности омлета.
Вот,собственно и все труды


Приятного аппетита!