
Ингредиенты (на 12 мафинов)
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень. Сгодится любая ваша любимая.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.

2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.

3. Порезать любимую зелень. В моем случае это зел.лук.

4. Потереть на терке сыр.

5. Смешать вместе курицу, сыр, чспит лука и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом.

6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые маффины посыпать сверху зеленью.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
