Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои

Модератор: Модераторы

Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои

Сообщение zelotypus » Пн ноя 17, 2014 9:04 pm

VdEBkbjw-FA.jpeg
Продукты (на 1 порцию)
Лапша сомен пшеничная - 80 г.
Лук репчатый - 30 г.
Морковь - 30 г.
Куриное бедро без кости - 70 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ростки сои - 15 г.
Чеснок - 2 зубка.
Соевый соус - 30 г.
Корень имбиря - 1 см.
Соус сладкий чили - 40 г.
Масло кунжутное тёмное - 10 мл.
Зелень кинзы.

Курицу нарезаем полосками, лук полукольцами , морковь на корейской тёрке. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Из яйца жарим омлет, остужаем его, сворачиваем в трубочку, и нарезаем соломкой. Расколяем вок налив в него смесь растительного и кунжутного масел. Обжариваем курицу минуту, далее закидываем имбирь и чеснок, через пол минуты лук, морковь, грибы. Обжариваем пару минут, добавляем сваренную лапшу, омлет, ростки сои, кинзу, соевый соус, сладкий чили, перемешиваем и снимаем с огня. Перед подачей посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
2orryonG4T4.jpeg

LenaN (17 Nov 2014), IrynaZ (18 Nov 2014), galchona (18 Nov 2014), Inucik (18 Nov 2014), Alisa Li (18 Nov 2014), Jemapel (19 Nov 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Чёрная японская лапша, с курицей, грибами, ростками сои

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят