очень вкусно и сытно!
-куриная грудка (филе)-1 шт-крупная
-ветчина (любая)-400гр
-перец болгарский-1шт (красный)
-сливки 33% (в России не знаю есть ли с большим содержанием жирности)-в Италии они очень густые и вкусные
-вино белое (сух или п-сух)
Куриную грудку порезать кубиком (не очень мелким), ветчину и перец тоже кубиком, но уже мельче
Сначала на сковороду положить курицу и обжаривать, соль, перец или приправа по вкусу, пока она не станет белой, потом к ней добавить ветчину и перец, обжаривать 2-3 минуты, затем добавть вино (около 50 мл) и на среднем огне тушить пока не исчезнет запах алкоголя. И после этого добавть сливки, заранее их доведя до кипения. Готовить все минут 7-10, периодически помешивая.
Приятного аппетита!