Я это блюдо часто готовлю, одно из любимых в семье. Но каждый раз в голову приходят какие-то вариации.
Это сегодняшняя:
Для этого нам понадобятся:
любые части курицы (у меня были бедрышки и крылья)
картофель
капуста
лук
соль
зелень
чеснок, перец, приправы по вкусу.
Курицу заливаем небольшим количеством, солим воды и варим.
Нарезаем капусту, картофель. Пасируем морковь с луком.
Когда курица почти готова, вынимаем ее на сковороду (бульон оставляем, он нам пригодится), присыпаем приправой, добавляем чеснок, перец по вкусу. Обжариваем с одной, потом с другой стороны. Сверху можно намазать майонезом или присыпать сыром (я этого не делала для меньшего количества калорий).
В бульон засыпаем нарезаную капусту, добавляем картофель. Минут через 10 после закипания добавляем пасированые морковь с луком. Можно добавить сушеную зелень.
Тушим до готовности.
Готовое блюдо перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита.