200 г шампиньонов,
1 средняя луковица,
150-200 г сыра твердого, (желательно Сметанковый или любой другой не соленый)
соль,
перец,
майонез.
Приготовление:
С ножек чулком снимаем кожицу, мясо надрезаем вдоль кости, оголяем кость и обрубываем ее (фото 2).
Слегка отбиваем мясо, солим его.
Шампиньоны нарезаем пластинами, лук кубиками. обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Перчим и слегка подсолим смесь.
На мясо ложим хороший слой тертого сыра (фото 3), потом слой жаренных грибов (приблизительно 1 ст. л.) (фото 4). Сворачиваем рулетиком и "одеваем" в шкурку. Если начинка выглядывает, то немного пропихиваем ее во внутрь и скрепляем мясо зубочисткой (шкурку лучше не трогать).
Подготовленные ножки вылаживаем на противень, смазываем майонезом, чтобы шкурка не лопнула и не стянула сильно мясо. Ставим в духовку и запекаем до золотистого цвета. Подаем горячими.
Гости всегда удивляются

Приятного аппетита!!!