Да, рецепт Джейми, все остальное написано верно, так же как и у него, почему они туда вписали эту пасту не знаю.... я сделала с ней и у меня соус вышел довольно густой и красный, надо по вашему рецепту как-нибудь сделать!
Обязательно попробую Леня! Замечательный рецепт, я очень люблю любое мясо или птицу именно с соусом А что за зеленые типа ягодки рядом с перцем на фото?
30 minute Meals - вешь популярная,настольная книга любой хозйайки, так сказать,мы в соусе piri-piri используем не просто порошок сладкой паприки, а smoked sweet paprika (копченая сладкая паприка) .
Мицке писал(а):Обязательно попробую Леня! Замечательный рецепт, я очень люблю любое мясо или птицу именно с соусом А что за зеленые типа ягодки рядом с перцем на фото?
Это в смеси перцев на лотке был такой перец. Я даже не знаю, положил его и все видимо недозрелый перец.
Увидела сегодня эту передачу, но рецепт по приготовлению курицы пропустила. Как хорошо, что на этом замечательном сайте он есть))) Попробую приготовить как можно скорее)))
Вустерширский соус - английский соус - кисло-сладкий ферментированный. В домашних условиях не производится (входят около 50 ингредиентов). Лучше всего использовать именно его, но, если нет, смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом. Как ни странно, я покупаю его китайского производства. Либо в Метро, либо в суперМАНе (это у нас такая "местная" торговая сеть).