Куриные бедра под соусом Пири-пири

Модератор: Модераторы

Сообщение ksushaaa87 » Вс фев 26, 2012 10:20 pm

Да, рецепт Джейми, все остальное написано верно, так же как и у него, почему они туда вписали эту пасту не знаю.... :girl_pardon: я сделала с ней и у меня соус вышел довольно густой и красный, надо по вашему рецепту как-нибудь сделать! :)

leo1970 (27 Feb 2012)
Аватара пользователя
ksushaaa87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение Миоко » Вс фев 26, 2012 10:58 pm

Обязательно попробую Леня! Замечательный рецепт, я очень люблю любое мясо или птицу именно с соусом :vkusno: А что за зеленые типа ягодки рядом с перцем на фото?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение auzzie » Пн фев 27, 2012 2:54 am

30 minute Meals - вешь популярная,настольная книга любой хозйайки, так сказать,мы в соусе piri-piri используем не просто порошок сладкой паприки, а smoked sweet paprika (копченая сладкая паприка) . :daisy:

leo1970 (27 Feb 2012)
Аватара пользователя
auzzie
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 8 апр 2009
Откуда: Australia - Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Elena

Сообщение Arthur54 » Пн фев 27, 2012 4:25 pm

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

leo1970 (27 Feb 2012)
Аватара пользователя
Arthur54
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2012
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Артур

Сообщение leo1970 » Пн фев 27, 2012 8:53 pm

Мицке писал(а):Обязательно попробую Леня! Замечательный рецепт, я очень люблю любое мясо или птицу именно с соусом :vkusno: А что за зеленые типа ягодки рядом с перцем на фото?

Это в смеси перцев на лотке был такой перец. Я даже не знаю, положил его и все :D видимо недозрелый перец.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение дЕВАчка » Ср авг 07, 2013 9:10 pm

Увидела сегодня эту передачу, но рецепт по приготовлению курицы пропустила. Как хорошо, что на этом замечательном сайте он есть))) Попробую приготовить как можно скорее)))
Аватара пользователя
дЕВАчка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ева

Сообщение дЕВАчка » Ср авг 07, 2013 9:12 pm

Вустерширский соус - 2 чайные ложки
Что это за соус и можно ли его чем-то заменить? Ни разу не встречала такого в наших магазинах... :girl_nea:
Аватара пользователя
дЕВАчка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ева

Сообщение leo1970 » Сб авг 10, 2013 1:24 am

Вустерширский соус - английский соус - кисло-сладкий ферментированный. В домашних условиях не производится (входят около 50 ингредиентов). Лучше всего использовать именно его, но, если нет, смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом. Как ни странно, я покупаю его китайского производства. Либо в Метро, либо в суперМАНе (это у нас такая "местная" торговая сеть).
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Куриные бедра под соусом Пири-пири

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят