Праздничная курица

Модератор: Модераторы

Сообщение mama_Olik » Пт мар 26, 2010 10:18 pm

Lesya72 писал(а):сделала по вашиму рецепту получилось очень вкусно.кстати добавила и курагу и чернослив :girl_yes: :daisy:

Спасибо Вам за отзыв! :) :daisy: Очень приятно,что Вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Smilla » Ср мар 21, 2012 12:02 pm

Вчера приготовила, сегодня вот с сожалением доедаю последний кусочек. Очень вкусно . у меня получилось много густоватой сладковатой подливы, подавала курочку с рисом, так вот самое оно! Чернослив очень здорово вписывается в состав, даже муж одобрил. Я только не добавляла корицу, уж больно я ее не люблю, да и не оказалось дома молотой, а заморачиваться с измельчением палочки совсем было лень :oops: Итог-рецепт в блокнот, к любимым) Спасибо!

mama_Olik (23 May 2013)
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Smilla » Чт май 23, 2013 11:54 am

Оля, с прошлого моего сообщения прошел уже почти ровно год, могу еще раз поблагодарить - весь этот год такую курочку готовила регулярно, очень полюбился рецепт))
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья


Праздничная курица

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron