Представляю вашему вниманию мясные шарики из куриного мяса. "Шарики" получаются ооооочень нежными и сочными

Нам понадобится:
300-400г филе куриное (я взяла мясо с бедрышек)
1 маленькая луковичка
100-150г сыр моцарелла
соль,перец по вкусу
масло слив.
Филешки я разрезала вдоль (чтоб получились красивенькие целые кусочки мяса как на отбивные),обрезки порезала кусочками и сложила в блендер.Филе отбила,посолила,отставила в сторону до времени. Лук порезала(как на зажарку)и поджарила на слив.масле и добавила в блендер к нарезанному мясу и пробила все до однородной массы.Только не переусердтвуйте

Далее для удобства я использовала форму для кексов.Форму застелила кусочком ( 20*20см) фольги,предварительно сбрызнув её раст.маслом,в фольгу положила нашу отбивную,отбивную заполнила приготовленым фаршем накрыла свободными краями фольги.Получились такие "бомбочки".
"Бомбочки" сложила в огнеупорную форму и в духовку (я время даже не засекала

Вот,что получилось! Приятного аппетита
