
Для рулетиков:
8 куриных филе
перец черный молотый и соль – щепотка на каждое филе (по вкусу)
Для начинки в рулетики:
вареной курицы - 200-250 гр
соль и перец по вкусу
ананасы консервированные – 5 колец (пол банки)
пол головки чеснока
сыр пармезан – 150гр
орешки кедровые – 50 гр
майонез – 2 столовые ложки
Для украшения:
Яблоко зеленое грени – 1 шт
Перец болгарский сладкий (желтый и красный) – 2 шт большые по диаметру
Помидоры черри – 1 упаковка или 16 помидорок
Готовим начинку и украшение:
1. отварить курицу с солью и перцем по вкусу, остудить, вытащив из воды на плоскую тарелку
2. потереть на средней терке сыр, добавить к нему кедровые орехи, порезать ананасы кубиками
3. в полученную массу подавить чеснок, порезать остывшую курицу мелкими кубиками, заправить всё содержимое майонезом, хорошо перемешать.
4.

5. из болгарского перца удалить семечки так, чтобы перец остался целым. Нарезать перец кольцами толщиной 1 см.
6. из яблока удалить серединку и порезать его на четвертинки (полумесяцы)
7. помидоры черри порезать пополам
Готовим рулетики:
1. тщательно помыть филе, отделить от жирков, и хорошо отбить. Очень хорошо! натереть перцем и солью с обоих сторон.
2. внутрь отбитого куска куриного филе положить 1-2 столовых ложки начинки (в зависимости от размера филе).
3. завернуть начинку внутрь филе, зашить по бокам яркой ниткой (чтобы потом было легко вытащить)
4. свернутый и зашитый рулетик пропихнуть в 1-2 кольцо(а) перца так, чтобы кольцо не порвалось и плотно облегало рулетик
5. повторить п.1-4 такое количество раз, сколько будет людей за вашим столом
6. после положить на курицу яблоки и помидоры черри, посыпать сыром самую малость, запекать в духовке 40 мин при температуре 170 градусов!
