"Императрица"курица без костей

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Чт сен 08, 2011 3:40 pm

Ничего себе курочка! :shock: Гости точно будут шокированы! :vkusno: :Bravo:

lanita69 (09 Sep 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение cookbystep » Чт сен 08, 2011 3:59 pm

Очень эффектное блюдо! Спасибо! :)

lanita69 (09 Sep 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение lanita69 » Чт сен 08, 2011 4:13 pm

josephine писал(а):Ничего себе курочка! Гости точно будут шокированы!

Мой брат говорит,что рецепт от кремлёвского повара.
cookbystep писал(а):Очень эффектное блюдо! Спасибо

И вкусное!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение MotinaMama » Пт сен 09, 2011 2:44 am

Светочка,несу бооольшое спасибо за рецептик курочки,сегодня сварганила,семейство осталось ну ооочень довольным, вкуснищаааа!!! Единственно,что,я не добавляла баклажан,ну не едять мои :girl_pardon:
А для девченок,кто боится ,что сложно,скажу-своршенно не трудно,я параллельно еще и борщь варила :girl_blush: . Так,что всем рекомендую :good: :good: :good: :good:

lanita69 (09 Sep 2011)
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение sveta_wexford » Пт сен 09, 2011 11:36 am

А при какой температуре нужно випекатй курицу? Где-то при 200? Выглядит очень сложно, но думаю стоит попробовать! :good: :friends:

lanita69 (09 Sep 2011)
Аватара пользователя
sveta_wexford
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 июн 2011
Откуда: Wexford, Ireland
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пт сен 09, 2011 12:40 pm

MotinaMama писал(а):Светочка,несу бооольшое спасибо за рецептик курочки,сегодня сварганила,семейство осталось ну ооочень довольным, вкуснищаааа!!! Единственно,что,я не добавляла баклажан,ну не едять мои
А для девченок,кто боится ,что сложно,скажу-своршенно не трудно,я параллельно еще и борщь варила . Так,что всем рекомендую

Диночка,спасибо за доверие!Очень рада,что всё получилось и понравилось.Мой брат тоже делает без баклажанов,больше добавляет мясо,вкусно.
sveta_wexford писал(а):А при какой температуре нужно випекатй курицу? Где-то при 200? Выглядит очень сложно, но думаю стоит попробовать!

Светочка,курицу ставишь в разогретую духовку ,ставиш примерно на 180-170,но смотришь по своей духовке,чтобы пропеклась,не сгорела,и корочка схватилась.Я ставлю примерно на 30мин на 180,довожу до кондиции где-то на 160.Удачи,всё получится!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ева-Мария » Сб окт 01, 2011 3:39 pm

Сегодня делаю курицу по Вашему рецепту. Уже ставлю в духовку.Подавать буду в холодном виде.Как получится напишу.А Вам большое спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

lanita69 (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Ева-Мария
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Пн окт 03, 2011 1:38 pm

Ева-Мария писал(а):Сегодня делаю курицу по Вашему рецепту. Уже ставлю в духовку.Подавать буду в холодном виде.Как получится напишу.А Вам большое спасибо за рецепт!!

Спасибо за доверие!Жду впечатлений!Если подавать холодной,то резать после полного остывания.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Marmeladka 86 » Пн окт 03, 2011 2:04 pm

У меня получилось!!!!Сегодня сделала такую курочку.Разделать оказалось проще,чем я предполагала,получилось с первого раза!Очень вкусная и румяная получилась,муж ещё просит))))Спасибо за рецепт!!

lanita69 (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
Marmeladka 86
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 24 май 2010
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ева-Мария » Пн окт 03, 2011 7:04 pm

Курочка получилась КРАСАВИЦЕЙ !!! Она полностью остыла,я ее нарезала и украсила,народ визжал от восторга! Такая курочка значительно вкуснее чем те ,что я готовила прежде: сочная,не пресная,красивая и без костей.На столе было много разных вкусностей,но курица исчезла мгновенно,даже крошек не осталось!!! УРА!!!У меня теперь есть замечательный рецепт фаршированной курицы без костей под названием "ИМПЕРАТРИЦА" !!! :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

lanita69 (04 Oct 2011)
Аватара пользователя
Ева-Мария
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Мария

Сообщение lanita69 » Вт окт 04, 2011 12:42 am

Ева-Мария писал(а):Курочка получилась КРАСАВИЦЕЙ !!! Она полностью остыла,я ее нарезала и украсила,народ визжал от восторга! Такая курочка значительно вкуснее чем те ,что я готовила прежде: сочная,не пресная,красивая и без костей.На столе было много разных вкусностей,но курица исчезла мгновенно,даже крошек не осталось!!! УРА!!!

Marmeladka 86 писал(а):У меня получилось!!!!Сегодня сделала такую курочку.Разделать оказалось проще,чем я предполагала,получилось с первого раза!Очень вкусная и румяная получилась,муж ещё просит))))Спасибо за рецепт!!

Ириша,очень рада!Большое спасибо!
Здорово!Рада очень!Следущий раз жду фотку(хотя с гостями это редко получается) :photo:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DesperateHouswife » Пн фев 04, 2013 7:47 pm

Светлан, готовила вашу курочку и по рецепту, и с другой начинкой. Действительно несложно, зря боялась) Спасибо за рецепт :Rose:
Эта со шпинатом:
Вложения
D5C442D5-8D55-414E-A8BF-60C39CF58467.jpg

lanita69 (05 Feb 2013)
Аватара пользователя
DesperateHouswife
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 авг 2011
Откуда: Doha, Qatar
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Maria

Сообщение lanita69 » Вт фев 05, 2013 12:01 pm

DesperateHouswife писал(а): готовила вашу курочку и по рецепту, и с другой начинкой. Действительно несложно, зря боялась) Спасибо за рецепт
Эта со шпинатом:

Мария,большое спасибо за доверие к рецепту и его исполнение!Рада,что всё получилось!А начинка,дело вкуса... :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


"Императрица"курица без костей

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron