Модератор: Модераторы
josephine писал(а):Ничего себе курочка! Гости точно будут шокированы!
cookbystep писал(а):Очень эффектное блюдо! Спасибо
MotinaMama писал(а):Светочка,несу бооольшое спасибо за рецептик курочки,сегодня сварганила,семейство осталось ну ооочень довольным, вкуснищаааа!!! Единственно,что,я не добавляла баклажан,ну не едять мои
А для девченок,кто боится ,что сложно,скажу-своршенно не трудно,я параллельно еще и борщь варила . Так,что всем рекомендую
sveta_wexford писал(а):А при какой температуре нужно випекатй курицу? Где-то при 200? Выглядит очень сложно, но думаю стоит попробовать!
Ева-Мария писал(а):Сегодня делаю курицу по Вашему рецепту. Уже ставлю в духовку.Подавать буду в холодном виде.Как получится напишу.А Вам большое спасибо за рецепт!!
Ева-Мария писал(а):Курочка получилась КРАСАВИЦЕЙ !!! Она полностью остыла,я ее нарезала и украсила,народ визжал от восторга! Такая курочка значительно вкуснее чем те ,что я готовила прежде: сочная,не пресная,красивая и без костей.На столе было много разных вкусностей,но курица исчезла мгновенно,даже крошек не осталось!!! УРА!!!
Marmeladka 86 писал(а):У меня получилось!!!!Сегодня сделала такую курочку.Разделать оказалось проще,чем я предполагала,получилось с первого раза!Очень вкусная и румяная получилась,муж ещё просит))))Спасибо за рецепт!!
DesperateHouswife писал(а): готовила вашу курочку и по рецепту, и с другой начинкой. Действительно несложно, зря боялась) Спасибо за рецепт
Эта со шпинатом:
Вернуться в Блюда из курицы и цыплят