
продукты:
филе курицы,
соевый соус 1 чай.ложка,
аджика 1 чай.ложка,
мед пол чайной ложки,
2 крупных зубчика чеснока,
приправа для курицы"приправыч".
луково-грибной соус:
2 средних луковицы,
грибов по вкусу,
1 стол.ложка муки,
примерно стакан сливок 20%.
яблочно-карамельный соус:
(так как ела его я одна продуктов по минимуму)
половина крупного кислого яблока,
2 стол.ложки сахара,
вода примерно пол стакана.
филе с луково-грибным соусом, куриное филе отбить,выложить на противень,отдельно смешать аджику,соевый соус,мед,специи для курицы,тертый ческок. смазать филе и поставить запекать при 180 градусах примерно 20-25 минут.

1 соус-на сковороде распустить ложку слив. масла,обжарить мелко порезаный лук,добавить к нему грибы шампиньоны


2 соус-карамелизовать сахар в кастрюле, добавить водички и в этом соусе прогреть пару минут яблоки,порезанные на тонкие дольки

подача- на тарелку выложить филе,яблоки и полить карамельным соусом(ну и маме можно)) домашнее яблочное вино.)

прошу не судить строго,и если я повторяюсь с рецептом удалите,после чтения 40 страниц блюд из курицы,мозг отказался дальше реагировать,
пришлось бросить и разместить рецепт на свой страх и риск))))