Что нужно:
750г куриного филе
1 луковица
350г шампиньонов
150мл сливок 20%
50мл белого сухого вина
1 ст.л.меда
2 ст.л.нарезанного укропа
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Куриное филе порезать небольшими кусочками.Разогреть растительное масло и обжарить филе,6-7мин.Приправить солью и перцем,накрыть крышкой и готовить на маленьком огне еще 7мин.Переложить в миску.
2.Лук мелко нарезать.Грибы разрезать на 4 части.Лук и грибы обжарить.Влить вино,довести до кипения и варить 3 мин.Влить сливки,положить мед,вновь довести до кипения и готовить 2 мин.
3.Положить в соус кусочки курицы,накрыть крышкой и тушить 4 мин.Добавить укроп,посолить и поперчить по вкусу,прогреть 1 мин.