Курица фаршированная под кожей

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Ср апр 20, 2011 7:42 am

На здоровье! Рад, что понравилось :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Dianadi » Ср апр 20, 2011 6:42 pm

Когда научилась снимать с курицы шкуру "чулком" была жутко счастлива :Yahoo!: а теперь умею ее еще и и так разделывать :D :D Короче, научилась кулаком по столу (по курам) стучать 8) :oops:

Изображение

Ну что сказать, вкусно :vkusno: :vkusno: Дети тоже похвалили :good: :good: Единственное, что я сделала иначе (ну не умею читать :sorry: :umnik2: ) пожарила предварительно хлеб, но очень интересно показалось :good:

Спасибо :beer:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Ср апр 20, 2011 7:24 pm

Ай маладес :D
Помидоры снова Черри? :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Dianadi » Ср апр 20, 2011 7:46 pm

leo1970 писал(а):Помидоры снова Черри? :crazy:


:roll: :roll: ага :oops: :oops: А что, по сравнению с ними курица маленькой кажется :D Нормальный бройлерный вариант в 1,5 кг 8) :D
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Чт апр 21, 2011 11:12 am

а может у тебя страус? :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Dianadi » Чт апр 21, 2011 11:23 am

leo1970 писал(а):а может у тебя страус? :crazy:


:D точно, а перья на шляпку пошли :manikur:

Меня тут идейка посетила. Начинка мне понравилась :vkusno: а может всю курицу ею начинить? То есть снять шкуру "чулком" вот так

Изображение

мясо отделить от костей, перемолоть и добавить к начинке. На вкусе это отразиться не должно, а разделывать будет удобней. Короче, попробую, потом отчитаюсь :wink:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение leo1970 » Чт апр 21, 2011 9:54 pm

Диан, есть подобный рецепт по ссылке
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Dianadi » Пт апр 22, 2011 1:51 pm

leo1970 писал(а):Диан, есть подобный рецепт по ссылке


Спасибо :beer: люблю кур фаршировать :crazy: :crazy: будем пробовать разные варианты :wink:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana


Курица фаршированная под кожей

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron