Куриные желудочки

Модератор: Модераторы

Сообщение kiska66 » Сб авг 22, 2009 2:08 pm

mArkovka писал(а):Вкуснота! Я точно такие же делаю! Быстро и вкусно, ообенно возиться не надо :wink:
ФАННИ
и в конце-сливки.!

Со сливками тоже надо попробовать, нежнее наверно получаются :vkusno:

Вот надо будет попробувать и со сливками :vkusno: :wink:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение Маргаритка » Вт сен 29, 2009 1:17 pm

Ой,и я такое очень люблю.Только,вместо томатной пасты,добавляю сметану или сливки.
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение kiska66 » Ср сен 30, 2009 9:47 am

Маргаритка писал(а):Ой,и я такое очень люблю.Только,вместо томатной пасты,добавляю сметану или сливки.

:friends: :girl_yes: согласна :wink:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 4:35 pm

Знаю,знаю очень вкусные желудочки :vkusno: :vkusno: :vkusno:
тоже так иногда делаю,нравиться :vkusno: :vkusno:
забыла дописать что очень нравиться в кисло-сладком соусе :good: :good: (у нас покупаю Верес с ананасми для этого)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2253 раз.
Поблагодарили: 2528 раз.
Имя: Marina

Сообщение kiska66 » Пн окт 19, 2009 12:10 am

Марина угощяися :vkusno:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение Nadinn » Пн окт 26, 2009 8:55 pm

А сколько по времени их тушить нужно?
Никогда не готовила :oops:
Аватара пользователя
Nadinn
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Надежда

Сообщение kiska66 » Пт окт 30, 2009 8:19 pm

Nadinn писал(а):А сколько по времени их тушить нужно?
Никогда не готовила :oops:

До гвтовнасти- желудочьки бывают мяхкие (зависет каких курей- молодых или старых) Я желудки тушыла гдето 30-40 минутю :girl_yes:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение Лёлька-кнопка » Пн дек 07, 2009 12:38 pm

Я извиняюсь заранее за вопрос, но я не очень умею готовить желудочки. А тут рецепт заинтересовал. Так вот: как понять, что они готовы? Насколько я помню, их надо довольно долго тушить, так как они жёсткие получаются, в отличие от сердечек?
Аватара пользователя
Лёлька-кнопка
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kiska66 » Вт дек 22, 2009 4:16 pm

Лёлька-кнопка писал(а):Я извиняюсь заранее за вопрос, но я не очень умею готовить желудочки. А тут рецепт заинтересовал. Так вот: как понять, что они готовы? Насколько я помню, их надо довольно долго тушить, так как они жёсткие получаются, в отличие от сердечек?

:) Я проверяю зубами :D - если мяхкие значит готово. Почемуто, сколько готовитса незасекала :girl_blush:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение VI6ENKA » Вт мар 23, 2010 7:52 pm

esli pozvolite i ya vstavlu svoi 5 kopeek,moi recept gelydo4kov- otvarit gelydki min 30-40 s lykovicei i lavrywkoi,na skovorode obgarit 2 krypnux lykovicu,bolgarskii perec,ostrui perec i pomidor. gelydo4ki porezat na malenkie kyso4ki i smewat s ovowami,zalit bylionom v kotorom varilis gelydki,posolit,poper4it,dobavit 4esnok,kyrkym,papriky-ostavit tywutsya na 15-20 min,tyda ge vsupat gorst risa ( ne mnogo ) ,zakrut kruwkoi i protywut do gotovnosti risa. vse,gelydo4ki poly4autsya o4en myagkie,podavat s legkim salatom :vkusno:
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Сообщение kiska66 » Ср мар 24, 2010 3:46 pm

VI6ENKA писал(а):esli pozvolite i ya vstavlu svoi 5 kopeek,:vkusno:

:wink: ПОЗВОЛЯЮ :girl_blush: :girl_yes: согласно и по вашему рецепту вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение Liseno4ek » Сб июн 19, 2010 2:10 pm

kiska66 Большое спасибо, приготовила почти по вашему рецепту, очень вкусно =)
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Анюта

Сообщение kiska66 » Сб июн 19, 2010 8:25 pm

Liseno4ek писал(а):kiska66 Большое спасибо, приготовила почти по вашему рецепту, очень вкусно =)

:friends: похалуста, а фото можно? :wink:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina

Сообщение Liseno4ek » Пн июн 28, 2010 10:50 pm

kiska66
Блин, не догадалась сфотать, в следующий раз :cry:
Но получилось очень вкусно, мой муж субпродукты не очень любит, а тут уплетал за обе щеки :D

Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Имя: Анюта

Сообщение kiska66 » Ср июл 07, 2010 11:29 am

Анюта :beer: :friends:
Буду ждать атчёта :girl_yes: это тебе :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 475 раз.
Имя: Janina


Куриные желудочки

Вернуться в Субпродукты