Состав:
куриные желудочки - 500 гр,
фасоль (любая) - 1 стакан,
лук - 2 головки,
морковь - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт,
помидоры - 4-5 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
зелень
Приготовление:
1. Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Воду слить, промыть бобовые. Отварить фасоль до готовности.
2. Куриные желудочки промыть и отварить.
3. Лук, морковь, болгарский перец нарезать соломкой и обжарить. Добавить нарезанные ломтиками помидоры, мелко нашинкованный чеснок. Все овощи немного потушить.
4. Соединить овощи, желудочки и отварную фасоль. Засыпать нашинкованной зеленью и тушить еще 10-15 минут.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"