









Печень
лук
сметана
майонез или томатный соус (кому как нравится)
р. масло
чеснок
соль, перец, специи
1. Печень режим на плоские кусочки, солим, перчим, добавляем свои любимые специи, отбить слегка и обильно обмазываем сметаной, пусть стоит, а тем временем
2. мы на р. масле жарим лук порезанный полукольцами,(побольше) солим его и перчим.
3. в майонез или в томатный соус-кому как нравится, и так и так вкусно


4. на другой сковородке жарим печёнку, обваляв её в муке.
5. на тарелку положить слой жареной печёнки, смазываем майонезом, затем слой жареного лука. И так несколько слоёв. Оформляем, пусть немного настоится и наслаждаемся!!!


Приятного аппетита! С уважением Инна!
