Печень в кляре

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Пн май 11, 2009 4:32 pm

nataly_loz
И название такое интересное. Спасибо Татьяна


Натуль, ну название мне не очень по дуще... Но ничего не подклаешь... :girl_pardon:

Девочки, спасибо и на здоровье!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aliza » Пн май 11, 2009 10:52 pm

Shkoda
Танюш,спасибо за рецептик!!! :Rose: Обязательно попробую приготовить печёночку по такому рецепту. :)
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение светик76 » Вт май 12, 2009 4:11 pm

Действительно для ленивых :D
Спасибо, как раз то что надо :girl_yes:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение elena_110 » Вт май 12, 2009 4:19 pm

Такое мы любим! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Ср май 13, 2009 10:15 am

Обожаю печень. :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Ср май 13, 2009 1:31 pm

Девочки, на здоровье! Я сама печенку ну очень люблю... :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Луиза S » Ср май 13, 2009 6:08 pm

Таня, хочу уточнить. На каком огне жарить и нужно или накрывать крышкой?
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Ср май 13, 2009 6:10 pm

Наташ, на среднем огне, крышкой не накрываю - все успевает сготовиться, кусочки ведь маленькие. :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Луиза S » Ср май 13, 2009 7:47 pm

Таня, что-то жидковато у меня тесто вместе с печенью, может быть муки добавить или печени надо было 0,5кг? Какое оно должно быть по консистенции, густое как на оладьи?
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Ср май 13, 2009 7:59 pm

Нет. Наташ, чуть менее густое, чем на оладьи. Варьируй, не бойся - добавь муки. Или два-три детенка приготовь - посмотри надо ли добавлять...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Луиза S » Ср май 13, 2009 9:10 pm

Тань, короче говоря, уже приготовила и поужинали. Неплохо. Сыну понравилось, бегал за добавкой. В следующий раз буду делать на 1 яйцо и т.д. Знаешь, просто мясо это не мой конек. Как у некоторых не получается выпечка, так у меня мясо, если его нужно жарить.(Это я тебе жалуюсь ). Вечно засушеное. Мне больше нравится просто печень тушеная со сметанкой. Спасибо за рецепт (это разнообразит наше меню) и за то, что быстро реагируешь на вопросы.
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Ср май 13, 2009 9:15 pm

Натуль, на здоровье. А с мясом легко бороться, надо найти один удачный рецепт, от него и танцевать.. :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Луиза S » Ср май 13, 2009 9:19 pm

Танюшка, ты б меня научила, где нибудь в укромном местечке. Буду признательна.
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Ср май 13, 2009 9:22 pm

Натуль, укромное местечко - личное сообщение. Напиши подробненько что именно не получается, из какого мяса, по какому рецепту и как ты это готовишь, попробую что-нибудь подсказать...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mexika » Пт июл 17, 2009 12:45 pm

У меня был почти килограмм телячьей печени. Пожарила по этому рецепту- получилось отлично!!! Мягкая, нежная:))) А то обычно когда жаришь-то сыроватая получается, то резиновая. А в этот раз даже мужу понравилась, а он не очень любит субпродукты. Спасибо огромное нашей супер-хозяйке Татьяне за то, что поделилась простым и полезным рецептом!!!
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина


Печень в кляре

Вернуться в Субпродукты