Рецепт найден в недрах интернета - за неприметным сообщением скрывалось поистине ленивое. но очень вкусное блюдо!
Слова автора:
Из
2-х яиц взбитых с
2 ст.л. майонеза и муки приготовить жидкое тесто в него добавить
1 обжареную в подс. масле луковку (а можно и без нее),
1 раздавленный в пыль зубок чеснока и чуток зелени и какой-нибудь сыпучей приправы, типа Вегета.
И прямо в тесто забросить грамм 300 куриной или индюшачьей печенки, порезаной на кусочки 3 на 3см.
Дать постоять, промариноваться 15 мин., а затем выкладывая на сковородку столовой ложкой в растительное масло жарить до румяной корочки на небольшом огне. На готовку тратится минимум времени.
Мои комментарии: вкусно из любой печени, кусочки режу помельче - 2х2 (плюс-минус)