Сердце говяжье тушеное

Модератор: Модераторы

Сердце говяжье тушеное

Сообщение Lena12 » Пт май 08, 2009 7:33 pm

Чистим, ставим варить, варим примерно 1,5-2 часа. Попробовать ножом сварилось или нет, обычно легко нож входит в готовое.
В жаровне обжариваем лук, сердце режим на небольшие кусочки и к луку в жаровню, солим, перчим. А теперь что больше любите:
- я очень люблю с алычой (домашняя закатана в собственном соку) - это получается вообще нечто, если еще в конце туда добавить много зелени, вкус кисловатый - короче настоящее грузинское блюдо
- со сливой (так же как и алыча закатана)
- со сметаной
- с томатом+сметана
в конце добавить лаврушку.
А можно отварное перекрутить, смешать с жареным лучком и яйцом отварным - начинка в тонкие блинчики.
Одно НО! сердце тушеное есть горячим, т.к. жир говяжий быстро застывает и получается не очень.

Корепашка+ (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение +КСЮША+ » Пн сен 14, 2009 11:32 pm

Леночка,спасибо :wink:

Корепашка+ (29 Jan 2014)
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Вт сен 15, 2009 9:10 am

+КСЮША+, пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Сердце говяжье тушеное

Вернуться в Субпродукты



cron