Чистим, ставим варить, варим примерно 1,5-2 часа. Попробовать ножом сварилось или нет, обычно легко нож входит в готовое.
В жаровне обжариваем лук, сердце режим на небольшие кусочки и к луку в жаровню, солим, перчим. А теперь что больше любите:
- я очень люблю с алычой (домашняя закатана в собственном соку) - это получается вообще нечто, если еще в конце туда добавить много зелени, вкус кисловатый - короче настоящее грузинское блюдо
- со сливой (так же как и алыча закатана)
- со сметаной
- с томатом+сметана
в конце добавить лаврушку.
А можно отварное перекрутить, смешать с жареным лучком и яйцом отварным - начинка в тонкие блинчики.
Одно НО! сердце тушеное есть горячим, т.к. жир говяжий быстро застывает и получается не очень.