Хочу предложить рецепт паштета из куриной печенки, очень простой и вкусный
Необходимо:
350 грамм куриной печени
1 средняя луковица
1 отваренная морковка
2 ч.л.коньяка ( вина)
125 грамм размягченного сливочного масла
соль, перец
Итак:
обжариваем лук до золотистого цвета в это время нарезаем помельче печень, предварительно ее промыв и чистим морковку печень добавим к луку, посолим, поперчим и обжарим ее до готовности, накроем крышкой и притушим . Даем остыть до теплоты, а в это время размягченное масло, морковь нарезаем и складываем в блендер Теперь отправляем туда печень ( все, что есть на сковороде вместе с жидкостью, которая выделилась в процессе приготовления), наливем 2 ч.л. коньяка и перемалываем до мельчайшего состояния Ну в общем-то и все- вкусный паштетик готов, перекладываем его в посуду и ставим в холодильник, пусть подмерзнет, через некоторое время попробуйте-просто объедение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!