Печень на луковой подушке с вишневым соусом

Модератор: Модераторы

Печень на луковой подушке с вишневым соусом

Сообщение ttchegolskaya » Сб фев 20, 2016 3:46 pm

Извращенный рецепт :crazy: , на первый взгляд, но как же это вкусно! :P
Никогда не пробовала сочетание вишня-печень, а тут увидела соус вишневый и решила его приготовить и подать с печенью и луком :)
Сладковатый лук, печень, кисленькая вишня. Ну просто очень! :vkusno:

Продукты на одну порцию:
Печень свиная – 200 грамм
Лук - 1 штука
Вишня ,без косточек – 100 грамм
Лимонный сок – 1 столовая ложка или по вкусу
Гранатовый соус «Наршараб» – 1 столовая ложка
Масло растительное – 1 чайная ложка для соуса
Масло для жарки/тушения лука - по вкусу
Соль, перец, зелень

Приготовление:
Смешать лимонный сок, гранатовый соус и масло.
Вишню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать, покрыть посуду пленкой/тарелкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Печень отварить и порезать кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук порезать кубиками и протушить/пожарить на масле.
На тарелки выложить лук, печень, полить соусом, посыпать зеленью и подавать сразу же.
Приятного аппетита! :friends:
Вложения
DSC00016.JPG

Inucik (20 Feb 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Печень на луковой подушке с вишневым соусом

Вернуться в Субпродукты



cron