
Приведу сначала слова автора рецепта, ниже напишу, как обычно, свои комментарии, так как готовила иначе.
Этот рецепт я брала как основу своего, но можете использовать и этот рецепт

Ингредиенты:
4-6 порций
1,5 рецепта нутовых блинов (или 1 рецепт креспелле):
150 г нутовой муки
350 г воды
1 яйцо
1/4 ч.л. соли (опционально)
растительное масло для смазывания сковородки
350 г куриной печени
200 г отваренного нута
300 г козьего сыра (мягкого)
600 г томатов черри
2 ст.л. оливкового масла для маринада черри
1/3 ч.л. соли для маринада черри
1/5 ч.л. перца для маринада черри
соль, перец для фарша по вкусу
оливковое масло для смазывания формы
Последовательность действий:
1. Черри нарезать на половинки и замариновать в смеси оливкового масла, соли и перца.
2. Приготовить креспелле.
3. Печень очень мелко нарезать. В большой миске соединить печень, нут и сыр. Приправить солью и перцем по вкусу (сильно не солить, т.к. козий сыр соленый). Хорошо перемешать.
4. Форму для запекания смазать маслом.
5. На подготовленный креспелле выложить фарш так, чтобы начинка занимала ¼ блинчика.
Сложить блинчик пополам и затем еще раз пополам. Выложить блинчики в форму. Выкладывать можно в один или в два ряда (в зависимости от высоту формы). Сверху высыпать замаринованные помидоры. Запекать при 180 С около 45 минут.
Комментарии:
1. Черри у меня были запеченные в масле. Я использовала их;
2. Печень предварительно отварила и мелко нарезала;
3. Для начинки использовала красный лук среднего размера. Протушила его немного, добавила помидорки, нарезанную печень, паприку, черный перец свежемолотый, соль, прогрела. Позже добавила рубленную петрушку и укроп.
4. Блинчики не запекала в духовке, а просто поджарила (без масла) на сковороде.
Приятного аппетита

