Паштет из печени индейки с красным вином

Модератор: Модераторы

Паштет из печени индейки с красным вином

Сообщение Наталья » Ср сен 12, 2007 1:12 pm

Паштет из печени индейки с красным вином

Состав
Печень индейки 800 гр.
лук шалот 2 небольшие луковицы
морковь 1 шт .
слив. масло 200 гр.
красное полусладкое вино 50 гр.
тимьян щепотка
черный перец(щепотка)
соль
оливковое масдло для жарки

Приготовление
Приготовить продукты.
Печень вымыть, разрезать на кусочки. В сковороде разогреть оливковое масло, положить всю печень, обжарить, добавить тимьян, перец, соль по вкусу, залить вином, протушить около 10 мин. под крышкой на мал. мощности.

Овощи порезать, спассеровать до мягкости в слив. масле на небольшой мощности.
Готовую печень в горячем виде (соус сохранить!) пропустить через мясорубку, так же овощи, остудить, добавить соус, размягч. слив. масло и взбить миксером. Подавать охлажденным на крекере, гренках или кусочках хлеба.

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение *Олька* » Ср сен 12, 2007 11:31 pm

Блеск!!! Всё так вкусно! :D
Аватара пользователя
*Олька*
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 19 июн 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение +КСЮША+ » Пн сен 14, 2009 11:27 pm

Спасибки за вкусняшку :roll:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Suertte » Пт ноя 13, 2009 10:43 am

Паштетик - супер!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Паштет из печени индейки с красным вином

Вернуться в Субпродукты