Вкусно и просто!
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 гр
фасоль стручковая - 400 гр
рис - 250 гр
помидоры - 3 шт
томат - 1 ст/л
соль и перец - по вкусу
специи - по вкусу
масло для жарки - по вкусу
Сердечки очищаем от пленок и крови. Промываем. Обжариваем 10 минут на растительном масле.
Помидоры натереть и добавить к сердечкам, туда же добавить томат. Протушить минут 10 и добавить фасоль. Перемешать. Дать фасоли прогреться(если она замороженная). Влить горячую воду и добавить промытый рис (1:2(2,5). Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить минут 20, до готовности риса. Выключить , дать постоять минут 15 и подавать.
Приятного аппетита!